Встреча

Как долго мы с тобой искали
Свое призвание в любви
По жизни шли - мосты сжигали
И снова строили мосты !

Как долго мы с тобой искали
Надеясь только на себя
Чужие плечи обнимали
Себя теряя не любя !

Как долго мы с тобой искали
Среди чужих самих себя
Порой кому-то доверяли
Себя теряя не любя !

Мы встретились, ты знаешь - не случайно !
Мы всретились для счастья, для любви !
Мы встретились вдвоем найти одно дыханье
И на одном дыханьи жить !