Я в лодочке плыву

Я в лодочке плыву
По времени реке.
Спасибо волшебству
За лучик на песке.
 
Минуты, как песок,
Сквозь пальцы утекли.
Эх надышаться б впрок,
Но лодка на мели.
 
Мне вёсел не поднять,
Я жизнью обделён.
Мне б время поменять,
На то,где я влюблён.
 
Но сколько не ищи,
ты тот обменный пункт,
Великий часовщик
Не даст тебе секунд.
 
И сколько не моли,
Мгновенья растянуть,
Ты в лодке на мели
Обязан утонуть...