Лес

Лес ласково манил
Непрошенных гостей,
Перину им стелил.
О сколько здесь костей!?
 
Не сосчитать зубов,
Утопленных в золе,
Отпетых дураков,
Не приданых земле.
 
Под крики, что из сил,
Спаситель тут молчал.
О сколько здесь могил.
Копалась по ночам!?
 
О сколько здесь ветров.
Качало на суках,
Отпетых дураков,
Висящих Без стыда!?
 
Лес ласково манил
Непрошенных гостей,
Одним кричал-"Беги!"
Другим шептал-"Убей!".