В быстрой горной реке...

В быстрой горной реке...

Аудиозапись

В быстрой горной реке
Я бы золото мыл.
Все бы песни тебе
На земле посвятил.
 
Я бы солнца вовек
Яркий свет не гасил.
Все цветы на земле
Я б тебе подарил.
 
Серебро ярких звёзд,
Как вселенский шатёр.
Я б в ладонях принёс
И зажёг бы костер.
 
Я б ,от счастья кипя,
Сердца лёд растопил.
Я любил бы тебя,
Как никто не любил.
 
Подлость ,гнев и грехи
Я простил бы врагам.
Все на свете стихи
К твоём бросил ногам.
 
Жизнь ,как рай неземной,
Я б с тобою прожил.
Восторгаться тобой
Мне хватило бы сил.
 
Жизнь прожить не любя,
Не дай Бог никому.
Я б поднял для тебя
Свет упавший во тьму.
 
Я бы краской цветной
Разукрасил наш дом,
Чтобы жить нам с тобой
Было весело в нём.