Осенний первый дождь

Осенний первый дождь
Пусть этот первый дождь осенний
Смывает с города все летние грехи...
Вагон твой тронулся качаясь...и неспешно...
Мы с каждым километром друг от друга далеки...
Я провожаю поезд твой, как блики уходящего вдаль лета,
Мне было хорошо с тобой, спасибо и на этом,
Мне было хорошо, а в остальном не важно..
Маршрут всегда один и нам не встретиться в нем дважды..
И по пути с перона, я выброшу сим карту....сменю номер
Я для тебя теперь абонент, который всегда вне зоны...
Роман коротким был, как и это лето, мой хороший...
И для меня, тебя больше нет.... ты в прошлом...