Покуда ты ещё живой...

Покуда ты ещё живой
В безумном грешном мире,
Беги за белой полосой,
Не станешь дезертиром.
 
Всегда будет добро и зло,
Свой выбор сделай бравый
И правильно, чтоб занесло,
Дружи с мозгами здраво.
 
Советов много будет здесь,
Но знать ты должен прямо,
Своим рассудком всё тут взвесь,
Чтоб водрузилось знамя.
 
Иди на стороне добра,
Тебе всегда воздастся,
Всевышнего благодаря,
Не смеешь ты сдаваться.
 
Судим не станешь ты тогда
И сам судить не смеешь,
Идёт дорога в никуда,
По жизни всё сумеешь.
 
Достигнувши своих высот
В борьбе неповторимой,
Произойдёт круговорот
Опасный и сравнимый.
 
И нужно дальше в путь идти,
Всё время выбирая,
Кружась, как будто, конфетти,
А дальше...запятая...