*** (Случайным был попутчик)

Проблем моих не знает
Практически никто,
Но многих удивляет
Отсутствие пальто…
 
Случайным был попутчик
На жизненном пути,
И показалось лучше
Одной вперёд идти.
 
Невзгоды в одночасье
Сломали жизнь, и всё ж
Поездить в первом классе
Мне прежде удалось.