Выделялись из шумной толпы.

Выделялись из шумной толпы.
Бульвар совсем погряз в снегу холодном,
освещал рассеянный свет фонарей,
Поземка метет в танце благородном,
воздух стал к вечеру ещё холодней.
 
Тень тихо скользила от света луны,
сопровождая на бульваре людей,
Рисуя узор серебра пелены,
изображения дрожащих теней.
 
Двое выделялись из шумной толпы,
двигаясь обнявшись совсем не спеша,
Погружаясь в блаженство лишь от ходьбы,
чувствами теплыми согрета душа.
 
Горячие губы касались щеки,
Сжимая ладони руками нежно,
Передав тепло морозу вопреки,
В глазах обоих видна безмятежность.
 
Не существовало вокруг никого,
И в тишине был слышен трепет сердец,
Без крыльев поднимались в воздух легко,
В хрустальный с цветущими розами дворец.
 
30.01.2019