Ушедшему году

Вот умчался год собачий!
Кто-то может быть, вздохнет,
Год пришел к нам поросячий,
Что же нам он принесет?
 
Загадаем только счастье!
Только радость и полет!
Все невзгоды и ненастья
Заберет пусть старый год!