Не сдавайся

В нашем мире ничто не вечно,
Постучалась вдруг в дверь твою беда.
Мы бываем совсем беспечны,
Забывая, что есть ещё судьба.
И подрезав тебя немного,
Проклиная, вдруг падает слеза.
Где-же счастья совсем немного?
Подарите скорее небеса.
 
Припев
Не сдавайся, ты сильнее,
Мы лишь гости, будь храбрее.
Знай Всевышний, в тебя верит,
Очень любит, не лелея.
 
И проснувшись вдруг ранним утром,
С глаз твоих, вся исчезнет, пелена.
Ты поймёшь все его желанья,
Исполняя ученья до конца.
Он придёт, и спасибо скажет,
И исчезнут преграды на пути.
Все мечты твои станут явью,
Счастье будет, одно лишь, впереди
 
Припев
Не сдавайся, ты сильнее,
Мы лишь гости, будь храбрее.
Знай Всевышний, в тебя верит,
Очень любит, не лелея.
 
Минус примерно на осколках звездопада. Исполнение женское.