Я давно, о тебе мечтаю

Я давно, о тебе мечтаю,
Ты приходишь ко мне, в мир сладких грёз.
По тебе, моё сердце плачет,
И уносит в желанья, тихих слёз.
Я не сдамся, судьбе на милость,
За тебя снова ринусь в этот бой,
И тогда приобняв поближе,
Поцелую тебя, о ангел мой.
 
Припев
Пусть судьба— не--справедлива,
Но долой злу—ю картину.
Я исправлю, все сюжеты,
Будет счастье нам с рассветом.
 
В этом мире, где много черни,
А сочувствие часто, лишь в кино.
От невзгод заслоню тебя я,
На себя мне давно уж всё равно.
Ты не плачь, коли рядом сгину,
Лучше вспомни, ты вдруг, мою мечту.
Обними ещё раз ты ближе,
И борись за свою ты и нашу мечту!
 
Припев
Пусть судьба— не--справедлива,
Но долой злу—ю картину.
Я исправлю, все сюжеты,
Будет счастье нам с рассветом.
 
П.С. Исполнитель мужчина минус песни На осколках звездопада
Дольникова Теона