Украинский цирк (или дебаты Зеленский против Порошенко)

Я в предвкушение веселья,
Ведь скоро цирк увижу я.
На Олимпийском стадионе,
Возможно, будет и резня.
 
Король конфетный правя балом,
Народ привык свой разделять.
И в этот раз не исключение,
Всех лицемерием вдохновлять.
 
Пиара все мы насмотрелись,
Грузовичок, секс, кокаин.
По честному ведь не умеем,
Майдан кровавый и тот слил.
 
Зеленский, человек народа,
Но очень много ведь игры.
Всё по сценарию и гладко,
От сердца мало там увы.
 
А кто не верит присмотритесь,
Он всем стремится угодить.
И патриотам, и Европе,
О как бы всё это не слить?
 
Пока мартышки всё на сцене,
В АТО умрёт ещё солдат.
Ребёнок, десять ну не важно,
Ведь некого будет сажать.
 
Кто победит? Увы не важно,
Ведь не закончится война.
А обещания, смазливы,
В казне с рулеткою дыра!
 
Война с Россией? Покажите!
Объявите вы ей войну?
Лишь мутите это болото,
Налог с холопов, ещё мзду.
 
А где зарплаты покажите?
Наш Европейский весь стандарт.
Доллар под тридцать это круто,
Раньше такого не видать.
 
Заводы, сила, достижения,
Почти ведь всё давно стоит.
А техника ведь старомодна,
Зато чей то карман набит.
 
IT я слышал и прогрессы,
Прошу помедленней а то.
Со смеху все умрут кто знает,
Что в мире есть давным давно...
 
А всем славянам я желаю,
Забыть невзгоды и войну.
Не наши эти давно битвы,
Одни лишь игры, не могу.
 
Пускай растут ваши доходы,
За год в десятки, сотни раз.
И будете вы все успешны,
Как шоумены в этот час.