"Восстаньте!"

"Восстаньте!"
Солдаты восстать, солдаты в перед!
Вспомните, ради чего и кого вы погибли!
Вспомните города и села, где вы родились!
Вспомните братьев и сестер, за которых дрались!
Все восстанут, все пойдут в последний бой, ровным и длинным четким строем, на кровного врага!
Грохот наших сапог сотрясет города и континенты!
Выстрелы из ружей, оповестит врага о скорой кончине!
Он заточил нас всех, наши пшеничные поля превратил в сожженные пустыри, города закрыл на замок, превратил в ровный, чистый плац для своих машин и злых деяний!
Наши грезы, мечты, надежды в пыль превратил!
Наши тела в удобрения!
Восстаньте солдаты, великого мира, великой страны и империи!
Восстаньте, чтоб за все , что вы потеряли отомстить в равном бою!
Заставьте его умыться в грязи и крови своего тела,своей земли!
Берите винтовки, гранаты, патроны и пулеметы,
Идите к нему на порог, с сожженными факелами в руках и пожарищем не навести в сердце!
Отомстите, напомните ему о себе!
О том горе, что принес он домой, к вам на порог!
В наше сердце принес он скорбь, в нашу голову смуту,
Напомните ему об этом, ударом лопаты промеж глаз, выстрелом в грудь и порезом на щеке от серпа!
Сожгите его флаг, убейте и превратите любовь в прах, как и идеал ,в его страну и людей!
Все они должны страдать, они принесли боль, они пришли с мечом в руках,
От меча они и погибнут, они будут под грунтом, в агонии томиться, в адских печах и котлах!
А мы построим то, что разрушили по пути !
Восстановим то, что разрушил враг, из ровного плаца построим город мечты,сожженные поля в целину!
Да здравствуют восставшие братья и сестры,да здравствует великая страна!