Зона комфорта...

Зона комфорта...

Аудиозапись

Не завидую,
не прошу...
Я сама за себя в ответе.
Многоточиями
грешу,
И всё меньше стихов о лете...
Тишина
выжигает дни
Изнутри, из души, до боли...
И скрипит
под иглой винил -
Старый блюз на блестящей смоли...
Забываю слова.
Молчу.
В них так мало тепла и толка.
Задувает
души свечу
Ветер северный. Взглядом волка
Фиолетовый
свет в окно:
Двухсотлетний, видавший многих,
Как я,
до костей одинок
Горбатый фонарь у дороги.
Не сбылось,
не срослось - и пусть!
Здесь закрытая зона комфорта.
Ни друзей.
Ни врагов. Лишь грусть
Чёрным яблоком в натюрмортах...