В жизни его появилась другая или измена

В жизни его появилась другая или измена
В жизни его появилась другая,
Юностью пахнет и сладостью рая,
Мне бы его удержать на часок,
Мир без него, ну совсем не восторг.
Как догадалась я? Нет! Не загадка,
Чувства его угасали с разрядкой,
Где- то в рубашке алели следы,
Запах Шанель и Диор вознесли.
Молча домой приходил и ложился,
За одеялом, в постели прикрылся,
Грезы томили и рвали в ночи,
Утром подъём и в охапку ключи….
Долго ОНО продолжаться ли может,
Громкий скандал закатить или тоже…
Может уехать,… но то ж от себя,
Не виновата ведь наша семья….
Видно решенье само прибежало,
Съездила в отпуск, бельё поменяла,
Сбросила вес, подкачала живот,
Смотрит за завтраком милый мой в рот….
Стала читать я украдкой, ту тему,
Просто в себе увидала проблему,
Вот и с работы несу я цветы,
Видно поклонник старался над «И»….
Трудно… простила, …проблему закрыла,
В жизни возможна любая картина….
 
Если в тебе, за струил огонёк,
Даже ОДИН ТЫ – не так одинок……. Январь 2019 Лара Д.