земля моя в белом пальто

Земля моя в белом пальто
Уходит с кем-то в кино,
А там демонстрируют фильм
Про то, как убили весь мир,
Про то, как взорвали края
Где вечные чувства тепла,
Где ели роскошные и облака,
Где много дорог, уводящих в леса,
Где море большое и сад из волны,
Где ветер штурмует оазисы дни,
Где много людей и каждый святой.
Ну, вот, кто-то грешный взорвал мир и любовь.
Земля посмотрела, ну как же, за что?
Ведь я вас растила, дарила тепло,
А вы из меня сделали ноль,
Взорвали меня, а где же любовь?
Но, это всё будет наверно нескоро,
Пока мир святой, не уйдет в святость Бога,
А после, останется только тревога,
Которая есть без любви, и без Бога.