полюбила полюбила

***
Полюбила, полюбила,
Паренька с душой вампира,
Сердце рвется от любви,
А на теле след тоски,
Не является ко мне,
Не зовет в кино вообще,
Бьется тело об любовь,
И зовет она в прибой,
За далекие равнины,
В рай небесный цвета лилий,
В край, который далеко,
Приходи люби легко,
Чаша жизни на столе,
Курит вечер снег в земле,
А нейдет он всё ко мне,
Видно болен, не в себе,
Позвоню, открою дверь,
Я к нему в приятный день,
Вот алло мне говорят,
Сашу можно в белый сад…
В трубке плачут и ревут,
Умер он и всё вокруг.