Надоели мне соцсети

Отзыв на "ЭТИ СЕТИ" KAMIL_VAN_DELTA
 
Надоели мне соцсети,
Надоели, друг.
Каждый ими только бредит,
Это как недуг.
Лучше в лес или на речку,
Отдохнуть душой.
Сберегу своё сердечко
Я, друг дорогой.