ЭТИ СЕТИ

ЭТИ СЕТИ

Аудиозапись

Отныне по клаве не бегают руки,
Я признаюсь, друзья, меня нет в Facebook'е,
Да и в Twitter'e тоже отсутствую я,
Мне бы лучше напиться воды из ручья.
 
Луч света и свободы,
Разбуди во мне (Разбуди во мне)
Обаяние природы
 
Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы, как взрослые дети,
Ищем новое счастье.
 
Я потерял свой логин и пароль,
Доступ в мир цифровой - Единица и Ноль,
Я не знаю «Зачем» и не знаю «Куда»,
Отрубил от розетки я все провода.
 
Луч света и свободы
Направь мой курс (Направь мой курс)
На безымянные высоты
 
Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы, как взрослые дети,
Ищем новое счастье.
 
Системный сбой… Системный сбой
Я не твой… Я не твой
 
Я не твой, Глубина
Отпусти меня!
 
Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы, как взрослые дети,
Ищем новое счастье.
 
ЭТИ СЕТИ - ЭТИ СЕТИ.
 
 
Песня написана в соавторстве с Игорем Субботиным.
14.11.2012 – 24.06.2015 Ижевск-Тула