«ПохрустиН»

Аудиозапись

Я иду и снег идет,
По пути нам с ним.
Он красиво серебрится
В фарах от машин.
 
Я устал, а он идет
Ночи вперерез.
И не страшно дуралею,
Выпадет ведь весь.
 
Я стою, а он идет -
Видно, есть дела.
Вот, я тоже серебрюсь
В свете фонаря.
 
- Подожди! Я догоню!
Раз уж по пути.
Не хочу потом один
Я впотьмах идти.