Не будоражь мне кровь!

Не будоражь мне кровь!
Не будоражь мне кровь
Не разжигай желания
Наверное вернулась любовь
Потом и придет наказание.
 
Не умоляй о встрече
Я чувствую сердца пыл
Поверь, мне так будет легче
Ты для меня любимым уже был.
 
Ведь это порыв страсти
Запретный плод приличия
Сиюминутное счастье
Греховное обличье.
 
Мне жизнь свою бы осмыслить
Без перемен печальных
В раздумьях безумных выстоять
Встреч не допустить желанных.
 
Лучше б я тебя не искала
Писем твоих не ждала
Мало горя хлебнула я, мало
Может это всего лишь игра?
 
Я придумать вновь тебя решила
Что за мысли в глупой голове
С откровениями поспешила
Неведомая сила движет, наперекор судьбе.