Меченая женщина!

Меченая женщина!
Меченая женщина, но кем?
Сатаною? Дьяволом? Иль Богом?
На бедре цветами родинки, зачем?
Из каких созвездий родом?
Тяжелый выбор, титул ее гордый
В изгибах метки, два пятна
Блюдя безбрачия аккорды
В багряном пламени – одна
Не ощущает возраста смеясь
Изнемогает до скончания веков
Порхает бабочкой кружась
Любви в ней, выше облаков
Как выживала и любя страдала
Все, что придумала сама
Нет, не покается, все испытала
Над ней глумится сущая судьба
Нет угрызений, беспутница раба
Что означают расписные злаки
В ее молитвах : «Любовь права»
Он на вершине - знак Зодиака
Из верности – крепчает только вера
Из нежности, сияет луч надежды
А в сердце – лебединое поверье
Жизнь пролетает и все как прежде