Люби - не запрещаю!

Люби - не запрещаю!
Ты позволяешь себя любить,
И заблуждаешься при каждой встрече.
Я не устану тебе святить,
С подружкой-звездочкой под вечер.
 
Сердечко изначально все молчит.
Себя любить красиво позволяешь,
И снова ночь, и маятник стучит,
Ладонями ласкаешь и желаешь.
 
Мальчишка! Сколько в жизни испытал?
Ведь знаешь, у любви нет прошлого.
Другие чувства возносил и проклинал,
Я на твоих коленях с ласками непрошено.
 
С тобою мы из разных полюсов.
Мне говоришь: «Люби - не запрещаю».
А я пытаюсь навязать любовь,
И привкус боли сердцем ощущаю.
 
Горчит разлука на твоих губах.
Не позволяй, а просто отдавай,
Живу тобой, тобою забываюсь в снах,
С тобою погружаюсь в Рай!