ПТИЧИЙ БАЗАР…

ПТИЧИЙ БАЗАР…
Альбомные зарисовки…
(вне конкурса...)
 
На сайте поэтическом царит базар вакхический,
Здесь собрались птенцы-творцы,
Кому подвластны дум ларцы,
Здесь каждый мнит
себя Поэтом,
Но беспокоится при этом,
Пытаясь жечь сердца куплетом,
Его чтоб
Славили сонетом...…
……………………………………
Всяк будет слит водой в сортире,
Кто не залайкает Поэта…
Что массы одарил куплетом
Достойным стенки туалета…
 
30012019