Анонсировать стих- нету денег

Анонсировать стих- нету денег
Анонсировать стих- нету денег,
Юмор мою, скребу и чешу….
С виду чёрный - его чуть нагрею,
Чуть раздвину, сквозь сито пущу….
 
Анонсировать стих, не посмею,
Понимаю, что ВРЕМЯ знаток,
Только стирку в себе, как похмелье,
Переставлю ещё на часок….
 
Анонсировать стих, я бы рада!
Это счастье! Оно не по мне!
Перепробую Ваши я взгляды,
И в своей завернусь парандже….
 
Анонсировать стих, дети смогут,
Оставлю им в строчках ДОБРО!
Не поймите меня Вы превратно!
Это ЭГО балует давно…..
 
Анонсировать стих, ветер сможет,
Я ему напишу письмецо,
Ну конечно и это возможно,
Нужно только сквозное окно….. январь 2019 Лара Д.