Стихи /отзыв на стихи Вальпа К. и Проданик Т./

Стихи /отзыв на стихи Вальпа К. и Проданик Т./
Я думала: как пишутся стихи?
Об этом все порассуждать готовы.
От сердца, от души или руки?
Мне кажется, что это тайна Слова.
 
Потоком льётся бурная река
В ритмичных и словесных переливах.
Стихи живут и годы, и века.
А Вечность — у избранников счастливых!
 
* * .*
 
Есть много правил у стихосложенья...
А может быть писать не так, не в масть.
.
Чтоб не мешать душе стиха движенью,
А ритму сердца — в ритм стиха попасть!