Я так думаю

Я так думаю
В любви никто не должен никому,
Любовь не терпит клятв и обещаний.
Она обходится обычными вещами,
Предпочитая ночь и тишину.
 
В любви не нужно клясться никому.
Он разлюбил, и вот уже уходит,
И слов тебя утешить не находит...
А ты готова всё отдать ему,
 
Чтоб сидя рядом просто наблюдать,
Как спит любовь накрывшись мягким пледом.
А после накормить его обедом
И вечером с надеждой в сердце ждать.