Я чувствуя волнение в груди.Акростих.

Аудиозапись

Я чувствуя волнение в груди,
 
Часами не внимал покоя,
Узнав всю сладость красоты,
Влеком я был одной тобою...
Слезою горькою порой
Точил нелепые упреки,
Ведь не желала быть со мной,
Уж так распорядились Боги.
Я проклинал буквально все.
 
В безумной жизни,надоевшей
Один,я ждал одну ее -
Лишь смерть свою я звал поспешно !
На самой страшной глубине,
Едва собою не покончил,
Но Ангел появился мне
И стал я вдруг намного тоньше.
Я покорил свою любовь,
 
Влюбленность же презрел с годами,
 
Года прошли,но образ вновь
Рябит как-будто пред глазами
Уже не так,как прежде,нет
Дай положительный ответ
И я скажу:"Прощай" устами.