Льзя

Всегда что-то можно,
но важно - почем.
И главное тут,
что как будет потом.
 
Позиция эта немного грустна,
поскольку для совести очень ясна.
 
Всегда что-то можно,
но следует знать:
за все, что нельзя,
день придет отвечать.