Убеждение

Можно долго убеждать,
но нельзя пережимать.
 
От того, что пережмешь,
не получишь то, что ждешь.
 
Лучше просто подождать,
честно правду рассказать.
 
Быть готовым убеждать,
но всегда и все понять.
 
Через боль переступать
для того, чтоб поддержать.
 
Никогда не уступать
свое право - правду знать.
 
Через правду - понимать,
мыслить честно помогать
и всем этим убеждать.