Верую.

Верую.
Как строки красиво сплелись меж собой,
Как тонко и нежно воспета любовь,
Как дружно проклюнулись мысли из чувств,
Что я с осторожностью ими горжусь,
С надеждою строго смотрю на часы,
И верую в жизнь, где любовь и цветы.