Связь.

Связь.
Ты не снишься мне в последнее время. Хотя я, постоянно чувствую незримо твое присутствие.
Может мои мысли притягивают ощущения, может мои чувства создают твой образ, но ты со мной. Ты рядом, ты во мне.
Кажется время отдалило нас, до потери ритма, до легкого холодка. Но нет, это только кажется. Мы вместе, даже на расстоянии, ведь между нами есть не видимая связь. Она такая таинственная. Теплая, родная. Она наша с тобой. И за это ей огромное спасибо. Греет душу.
Никто не станет между нами и не сможет их ощутить, только мы.
Это и сила и радость, И грусть и тоска и надежда и любовь. Все в ней есть. Ведь она живая.