Мне так легко лишь с теми, кто молчит, .....
Мне так легко лишь с теми, кто молчит,
Кто душу своим словом не тревожит.
И пусть я, не писатель, не пиит,
Но слов сказать вам, моё сердце может ...
Что человек - один, и навсегда,
В мирах иных, других, и даже этом.
И льётся лет - прожитая вода,
Не повторяясь, в пику прошлым летам ...
И каждый день - ушедший далеко,
Уже обратно даже не вернётся.
И прошлое - родное молоко,
Лишь под ноги, как слякоть разольётся ...
--------------------------
ga-lucia
30.01.2019.г.