Я не читаю Бродского, ( Под впечатлением Марго ... )
Я не читаю Бродского,
И он мне до балды,
Погрязли думы плотские,
И ни туды-сюды ...
Обыденность замучала,
И нет иных проблем,
Заботы валят кучею,
И будни - это плен ...
Наручники вчерашнего,
В которых день съел день
А в почте - лишь квитанции
Проверенный контент ...
Листочки, не малявочки,
А проза наших дней.
И где читать тут Бродского,
Когда всё сатаней ...
Становится жизнь подлая,
И скорый мчит в туннель
Была когда-то гордая,
А нищая теперь ...
-----------------
ga-lucia
28.01.2019.г.