Открытые сердца

Открытые сердца

Аудиозапись

Мы с тобою не нормальные,
Для любви плоть, оптимальные,
Как близняшки, как ходы,
Не запретные плоды,
 
Мы как бомба ассорти,
Мимо нас вам не пройти,
Раним нежно, прямо в цель,
Закрывайте свой бордель,
 
Мы открытые сердца,
Откровенного словца,
Обсуждаем лишь себя,
Воли чей-то не губя.
 
 
 
18.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)