Поддельная любовь

Очевидно понять нужно было давно
То что искренних чувств знать тебе не дано.
На коленях твоих снова кто-то сидит.
И на ушко тебе о любви говорит.
 
Любовь твоя, была ко мне, притворная
Фальшивая и словно лёд холодная.
Ты, словно солнце зимнее светящее
Не согревающее, просто блестящее...
 
Ты любил говорить, что умеешь любить
Только это всё бред, нет тебе веры, нет!
Как и прежде ты врёшь, что ни слово, то ложь
Видишь ты чётко цель и дурманишь, как хмель.
 
Дари другим эту любовь поддельную
Приторно - сладкую такую, карамельную.
Устала ждать тебя я, в тоске маяться.
Надеяться, что ты придёшь покаяться.