Не такое на мне заживало

Не такое на мне заживало. Но, как видишь, живу я. Живая.
И не раз в моей жизни бывало, согревало лишь одеяло.
Было больно, потом было легче, обнимал меня вечер за плечи
Говорила ему я: "Мне больно!"
- "Успокойся", шептал он: "Довольно!"
 
Не такое на мне заживало. Предавали. Кляла. Забывала.
Ты такой же. Не лучше. Не хуже.
И по-сути, мне вовсе не нужен...
Но, тобой, как прежде, болею. Всё считаю себя твоею.
Ерунда всё это... Я справлюсь. Кстати, я очень многим нравлюсь.
 
Не такое на мне заживало. Кровь кипела. Потом остывала.
Кто сказал, что нас время лечит? Нет, оно наши души калечит.
Всё надеемся, что обойдётся и былое назад к нам вернётся...
Встретимся: «Привет. Как дела?»... Нет! Не получится — любовь умерла...
 
Не такое на мне заживало. Замолчать сердцу я приказала.
Хватит драм и трагедий душевных и любовных историй плачевных.
Не хочу! Я устала! Мне больно! Сколько слёз можно лить... Стоп! Довольно!..
Не такое на мне заживало... И, как видишь, живу я. Живая!