Если ты...
Если ты по мне не скучаешь
Да, такое я допускаю...
Я - ей-богу, не обижаюсь
И ни сколечко не осуждаю.
Если ты меня не понимаешь,
Что вполне может быть, всё возможно.
Меня этим - не удивляешь
Мне самой, понять тебя сложно.
Вот допустим, меня ты не любишь...
Ну а что, ведь такое быть может.
Нет - клянусь не разочаруешь,
Меня это совсем не тревожит.
Всё равно с кем и где ты бываешь -
Днём ли, ночью под жёлтой луной,
Этим - вправду - не задеваешь.
В моих мыслях всегда ты со мной.
Только я не хочу думать даже,
Что не помнишь, забыл обо мне.
Для меня очень - очень ты важен!
Все мечты мои - лишь о тебе...