Влюбился!

Влюбился!
Ты красотой своей пленила,
Сияньем серых, ярких глаз.
Очарованьем милых фраз.
Собою белый свет затмила.
 
Ты появилась словно фея,
По залу лебедем плыла,
Небесным ангелом была.
А я смотрел от счастья млея...
 
Открытые твои чуть плечи,
Задорный и лукавый взгляд
И кавалеров длинный ряд.
А я лишился дара речи!
 
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
У вас я как-то загостился...
Ты маленькой совсем была,
Бедовым сорванцом слыла.
Теперь я кажется влюбился!