С ВЕЧЕРА...

Ты ушла от меня насовсем, навсегда...,
Такой милой, как ты, не найти никогда.
 
Я растерян, смущен одиноко бреду,
Вслух в любви признаюсь наяву, как в бреду.
 
А очнувшись от сна, что шагает за мной,
Вижу: только Луна делит горе со мной...
 
Ну и пусть, ну и пусть один иду я домой,
Разделив с Луной грусть,
не разделив любви с тобой;
 
Пусть не смог я сказать, что люблю лишь тебя,
Что не в силах страдать, в тоске радость губя...
 
Но, послушай , поверь,- в жизни есть человек,
Кто за вашу любовь променял бы свой век...