НАША ЖИЗНЬ...

21 ***
Наша жизнь - жизнь ручейка:
И бурна - коротка.
 
Наша жизнь - жизнь мотылька:
Всю жизнь пархаем в облаках...
 
Наша жизнь - жизнь мошки:
Живем совсем немножко...
 
Наша смерть - смерть ручейка:
Мы незаметно улетаем в облака.
 
Смерть наша - мотылькова смерть:
Не знаем, на каком огне придется нам сгореть.
 
Мошки смерть - смерть наша:
Начнем жить пить - и лопается чаша...