Наш МИР

Мы не приемлем мир натужный,
И не хотим чужой земли.
Нам свой любим, душою нужный,
И нет роднее сей Страны.
 
Ваш мир: пороков и наживы,
Не понимает красоты.
А мы, лишь только тем и живы,
На стороне мы правоты.
 
Возносим то, что всем достойно,
Что благородит мир вокруг.
Нам чуждо то, что непристойно,
Пойми ты западный наш "друг".
 
Принять такое не возможно,
Чтоб «муже-баба», верх искусств.
Понять такое очень сложно,
Для нас же, оскорбленье чувств.
 
Мы не приемлем мир бесполый,
И разрушения семьи.
У них король по сути голый,
И притворяются они.
 
Для нас критерий нашей жизни:
Семья и дети, мир без грёз,
И соблюдать завет до тризны,
Без принужденья, и угроз.
 
Вот так живём, и жить так, будем,
Не надо нам сверженья "роз".
Мы наших предков не забудем,
Не придадим своих берёз.
 
(Вяльцев М.Ю.)