Сильней.

Я вижу, ты снова поверила в чудо?
Я вижу, ты веришь, что всё впереди?
Смотри, как бы не было худо
На этом любовном пути.
Поверь, он играет с тобой,
Пора бы это понять,
Я знаю, ты хочешь его быть женой,
Но он может тебя сломать.
Давай, ты не будешь наивной,
И прежде, чем всем доверять,
Ты станешь невероятно сильной
И научишься правду от лжи различать.