Верь.

Любовь-это странное чувство,
Приносит то счастье, то боль,
И внутри происходит такое буйство,
Будто на раны сыплется соль.
Скажи, неужели готова терпеть?
Ведь ты еще так молода!
И всё ты можешь успеть,
Только помни, что жизнь у тебя одна.
Не трать свои нервы так просто,
Учись уважать ты себя,
Я знаю, что будет не просто,
Но я верю в тебя.