Она.

Я бы навек утонул в её глазах,
Мало кто поймет мою тягу.
Унесу от других на своих плечах,
Поклянусь о верности под присягой.
 
Её запах духов я чую везде.
Мне не интересны ваши лживые лица,
Без неё я бы умер в этой среде,
Но она забрала сердце юнца.
 
Раньше, я путался в городских кабаках,
Там только девицы распутные.
Но однажды пройдя мимо на каблуках,
Она показала мне чувства лучшие.