"Путь мастера меча"

"Путь мастера меча"
Мастером меча становятся, после тысячи битв и сотни ранений,
После долгого опыта мучений, страданий во тьме и невежестве, потери друзей, боевых братьев,
Но после достижения целей, станем великими солдатами, а пока.
Мы просто ученики меча, доблести и веры,
Будем верно ордену, королю служить!
Убивая неверных на востоке и в лесах Европы,
Совершая походы во имя господа Бога!
Там в той агонии от ран кровоточащих, мы познаем суть наших жизней,
Узнаем из чего мы слеплены!
Из надежд и грез любимых матерей, или отцов,
Из стали для брони и листков библии в груди, что в сердце с самого рождения.
Но знаем мы наверняка,к концу пути волосы поседеют от страха пред богом и смертью,руки будут в крови по локоть,а вера станет крепче брони нагрудной.