Больная любовью

Чувство одиночества рвет меня в клочья
И снова останусь одна этой темной ночью
Я снимаю с себя нелюбимую кожу,
Свои чувства к тебе на век подытожив.
 
Воспоминания душат меня снова и снова,
Ты приходишь во снах, играя со мною.
Моё сердце болит от столь сильной любви
Но я всё забуду, когда прыгну с горы.
 
Моё тело, больною тобой,
Рабившись о скалы, вода унесёт.