Отражение

Отражение
Я себя не считаю красивой.
Не считаю, что я весела.
В прошлой жизни была, видно, ивой
И волну ненароком ждала.
 
Дни летели, как дикие птицы
Я – одна: на свету, при луне...
Очень часто ночами мне снится,
Как песчинки искрятся на дне.
 
В молчаливом я облике годы
Простояла, главу опустив.
И себя в окружении природы
Словно вижу в чертах грустных ив.
 
03.04.2013