Я хочу побыть ребёнком!

Я хочу побыть ребёнком!
Я хочу побыть ребёнком!
Порезвиться с детворой,
Поиграть в лапту и салки,
Не спешить весь день домой.
 
Я хочу побыть ребёнком,
Чтобы мама обняла...
И чуток, совсем немножко,
На учёбу проспала.
 
Я хочу побыть ребёнком,
Есть у бабушки блины.
И на пасеке у деда
Уноситься от пчелы.
 
Снова убегать к подругам,
Им рассказывать секрет,
Прибежать, попить компота,
Съесть весь мамин винегрет...
 
За окном сияет солнце,
Зеленеет там трава.
Я хочу побыть ребёнком,
Только мне уж двадцать два...
 
2015