СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ

Спешите любить, друг другу
счастье дарить.
Дорога каждая минута, на вес
золота даже секунда.
Верность храните, через все
годы, ее пронесите.
Берегите любовь, не дайте
загасить в своих сердцах
ее огонь !!!